+7(495) 2121-031
+7(495) 7979-482
info@asksoft.ru
© ASK SOFT
All rights reserved
вход для клиентов
имя:
пароль:
Решения Услуги Поддержка Компания
КазначействоДепозитарийБек-ОфисМСФООФБУ

Казначейство

Аскина-Казначейство предназначена для оценки работы компании, банка или холдинга в режиме реального времени, автоматизации деятельности Расчетного центра, ведения управленческого учета и подготовки финансовой отчетности организаций в соответствии с МСФО.

Стоимость программных продуктов АСКИНА [*.xls, 32 Kb]


Аскина-Казначейство позволяет вести расчеты с точностью как до юридических образований, так и до Центров Финансового Учета (далее ЦФУ).

По желанию заказчика комплектуется системой бюджетирования предприятия, как частью комплекса управления. С каждым прохождением цикла система самокорректируется и работает все точнее.

Возможности:
- полная автоматизация расчетов и операций казначейства;
- комплекс автоматизированных рабочих мест финансовых трейдеров (фронт-офис);
- формирование отчетности по МСФО для холдинга в целом и входящих в него компаний;
- формирование отчетности по 32/33 постановлениям ФСФР;
- сбор и обработка первичной информации всех структур холдинга;
- выгрузка в опердень банка;
- экспорт данных в другие программы с целью их дальнейшей обработки и формирования отчетности (бухгалтерская, ЦБ и пр.).

В базовую комплектацию включена возможность работы со всеми финансовыми инструментами, включая производные (акции, облигации, адр, гдр, векселя, драгоценные металлы, фьючерсы, опционы, форварды и пр.). Обеспечивает полную автоматизацию расчетов и операций казначейства: кредиты, займы, ТКР, МБК, РЕПО (процентное, фиксированное), риски, лимиты, резервы.

АСКИНА-Казначейство позволяет вести расчеты по виртуальным образованиям, так называемым внутренним биржам.

В программном продукте предусмотрено наличие автоматизированных рабочих мест (монитор трейдера), с помощью которого возможен on-line учет операций на любых финансовых рынках (российских и зарубежных; валютных, фондовых, срочных) и on-line расчет текущей позиции (собственной, клиентской или в разрезе ЦФУ) по всем активам, включая незавершенные операции.

Автоматизирует сбор и обработку первичной информации всех структур холдинга. При незначительных настройках, способна вести расчёты по производству, строительству, лизингу и т.д.

Предусмотрен экспорт имеющихся данных в промежуточный модуль с целью их дальнейшей обработки, результатом работы которого станет полный набор необходимой (консолидированной) отчетности (российской и МСФО), а также выгрузка как в опердень банка, так и в любую систему ведения бухгалтерского учета, включая собственную. Позволяет полностью исключить Accounting аудита.

Презентация [*.zip, 2,3 Mb]

Главная » Решения » Казначейство
Designed by Shiloff Group
www.shiloffgroup.com